Little Sheep Shabu Shabu All You Can Eat

Males DietLittle Sheep Shabu Shabu All You Can Eat | Pada pembahasan ini , kita pengen kasih tau tempat makan AYCE alias All You Can Eat yang enak banget nih . Biasanya si kalau restoran yang menyajikan All You Can Eat itu menyediakan daging sapi atau ayam bukan . Terkadang juga ada yang babi dan itu haram bagi umat muslim sendiri . Nah , kita pengen kasih yang sedikit berbeda nih , All You Can Eat yang menyediakan Daging Domba . Pastinya penasaran deh gimana penampakannya , ayuk kita bahas selengkapnya .

Little Sheep Shabu Shabu All You Can Eat

Little Sheep ini sendiri adalah restoran masakan Mongolia yang sudah cukup terkenal di negera China ini sendiri . Dan pada akhirnya restoran tersebut masuk di Jakarta , Indonesia .

Masakan nya sendiri adalah Shabu Shabu , jadi sudah pasti berkuah Hot Pot yang di makan rame rame . Untuk pilihan kuahnya sendiri ada 2 macam , ada yang original atau juga spicy .

Little Sheep Shabu Shabu All You Can Eat

Kalau di lihat , isi kuah nya banyak sekali rempah rempah nya . Wangi dari kuah nya aja uda bikin laper , karena wangi dari rempah rempah pekat sekali .

Varian daging yang disediakan ini cukup banyak , ada daging sapi , domba , ayam , ikan , udang dan lain lain . Pastinya yang paling terkenal disini adalah daging Domba .

Dimana daging domba nya ini masih berbau domba sendiri . Buat yang demen makan daging domba yang masih bau domba nya sendiri , boleh banget ni di coba .

Buat kalian yang mungkin kurang demen dengan daging domba yang bau , bisa cobain Sapi atau Seafoodnya . Semua daing disini di iris tipis tipis , karena itulah cara terbaik makan hotpot agar daging nya mudah matang .

Untuk cocolan nya tersedia station dimana banyak bumbu yang kalian bisa ambil , jadi untuk cocolan bisa di ambil dan di racih sendiri langsung .

Little Sheep All You Can Eat

Bagi anda yang pengen coba daging kambing nya , di sarankan untuk memesan “Lamb Shoulder” nya . Daging bagian ini memiliki sedikit lemak dan daging nya sendiri sangat empuk .

Shoulder adalah bagian kaki depan dari domba . Ada juga Mutton dimana Mutton adalah sebutan daging domba yang sudah beranjak dewasa sekitar 2 tahun .

Ada juga tersedia Lamb Leg dan Lamb Slice , dan untuk kedua bagian ini dia daging nya tidak terlalu berbau . Ini juga bisa jadi alternatif buat kalian yang kurang demen dengan bau domba nya sendiri .

Anda juga memilih berbagai macam sayuran atau juga ada tersedia Pangsit , Udon , aneka Jamur atau juga Tahu .

Buat yang kalian ga pengen makan banyak , menu menu tersebut juga bisa pesen A La Carte loh .

Buat kalian Demen Makan AYCE kita juga pengen kasih rekomendasi yaitu Pochajjang Korean BBQ

Buat yang pengen Belajar Beternak mengenai Domba , baca juga di Tips Merawat Domba Garut .

Lokasi : BRI II Center Park, Jl. Jend. Sudirman No.1, RT.13/RW.1, Bend. Hilir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia

Jam Buka : 10 Pagi – 10 Malam

Harga : 198K++ / Person

Topic:

Just For You