Food Coma Food Court Instagramable

Males Diet – Nyari tempat HangOut  yang Lagi Hits ?. Food Coma Food Court Instagramable Salah satu tempat Instagramable yang sangat cocok. Untuk kalian yang suka hangout rame rame. Food Coma adalah salah satu tempat ngumpul yang asik selain dari tempat buat nongkrong bareng dengan teman teman kita. Di Food Coma juga menyediakan berbagai macam menu makanan yang tidak kalah Instagramable nya. Nah bagi kalian yang tentu nya suka dan doyan banget makan di tempat seperti cafe , restoran dan berbagai macam tempat makan lain nya. Kalian wajib nih, coba di Food Coma.

Food Coma Food Court Instagramable

Siapa bilang tempat nongkrong hipster cuma ada di jakarta ?. Pasalnya, di surabaya sekarang ada salah satu tempat hangout hits kekinian Food Coma yang menjadi salah satu tempat nongkrong anak hipsternya Surabaya. Dengan desain ruangan interior Instagramable menjadikan tempat ini sebagai salah satu tempat ngumpul favorit. Apalagi sih yang bikin suatu tempat menjadi favorit untuk nongkrong kalau bukan karena bisa jadi tempat foto-foto ?.

Nah, food coma ini punya desain interior ruangan yang super instagramable buat foto foto. Di sini ada banyak spot foto menarik di food coma ini, di bagian dekat kasir, di tumpukan background papan kayu berwarna warni, booth setiap resto bahkan desain interior yang bisa memenuhi instagram mu dengan banjir like. Tentu apa lagi yang kalian cari jika bukan tempat seperti food coma ini.

Selain dari tempat hangout atau tempat nongkrong yang kekinian, Food coma juga menjadi salah satu tempat makan umum dan terbuka. Yang menyediakan spot kuliner dengan konsep multi tenant dan multi genre. Jadi bagi kalian yang memiliki problem di saat hangout rame rame, susah buat memvonis tempat makan yang bisa klop sama semua selera gank kalian. Tentu sangat tepat jika kalian datang ke tempat rekomendasi Males Diet kali ini. food coma menjadi hunian tempat makan plus nongki yang instagramable abis. Cozy banget pokok nya pewe lah buat ngumpul rame rame.

Dengan berbagai macam menu pilihan  seperti Pupubowls ini bisa menjadi kulineran tren makan sehat. Pupubowls ini menyajikan berbagai pilihan dengan toping dan isian yang beragam.

Pupubowls

Atau Fuel Bar kalian bisa menyicipi berbagai menu jus buah segar dengan harga yang pas di kantong. Dan berbagai pilihan menu jus buah, salad dan juga pilihan dessert es.

Fuel Bar

Food Coman

Di Food Coma kalian juga bisa mencoba berbagai menu lain. Seperti Moshi Moshi, berbagai minuman segar seperti Ocha, Teh, minuman blended, milshake. Setelah menikmati berbagai hidangan utama dan snack. Kamu juga bisa menyantap es krim yang tersedia sebagai hidangan penutup. Banana Milk dan Black Vanillanya duanya!.

Tentu nya selain menjadi tempat makan ini dia salah satu bukti kalau Food Coma adalah tempat hipster buat nongkrong anak muda buat sekedar ngopi-ngopi. Ada berbagai pilihan Expresso affogato, minuman cokelat, frappe, soda dan juga minuman non kopi ada lho!.

Menu makanan tradisional. Di food coma ini juga bisa menjadi tempat makan andalan untuk berbuka puasa bersama. Biasanya menu favorit untuk berbuka puasa adalah masakan Indonesia. Di Food Coma ini kamu bisa memilih masakan lokal mulai dari gado gado, nasi cumi, nasi madura, nasi paru dan juga kikil. Untuk makanan penutup kalian juga bisa banget tuh cobain berbagai pilihan rujaknya. Kalau soal makanan atau menu utamanya di food coma kalian bisa mencoba menu seperti Nasi Gila, Nasi Goreng. Mie Ayam, Nasi Bakar, shabu Bistik Jowo dan  Juga Bakso.

Biasa nya menjelang Bulan Ramadhan. Food Coma ini akan menjadi salah satu rekomendasi tempat bukber bareng temen-temen.  Selain karena tempat nya yang luas, ambience-nya yang asik, pilihan makanan yang di tawarkan pun beragam. Jadi bisa tetap nongkrong setelah buka puasa dengan hidangan penutup atau camilannya.

Nah bagi kalian Demen Makan nah bagi kalian yang ingin makan ala ke kora an kalian bisa dateng  Chingu Cafe Bandung Sensasi Makan Ala DongdaemunKalau mau hangout bareng temen di Food Coma ini kalian bisa datang ke alamat berikut di bawah ini.

Lokasi :

Jl. Ngagel Jaya Utara No.46, Pucang Sewu, Gubeng,
Surabaya, Jawa Timur 60283

Jam Buka :

Fasilitas

    • Wifi
    • Area Merokok
    • Area Outdor
    • 100% Halal
  • Bisa Reservasi
  • Area Parkir

Harga :

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Topic:

Just For You